„Großer Festzug“ beim „Schützenfest in Neheim“ am 20. August 2017

Mit dem „Großen Festzug“ beim „Fest in Neheim – der Schützenbruderschaft St. Johannes Baptist Neheim 1607 e.V. “ am 20. August 2017 beendete der Musikverein Niederense e.V. endgültig seine wohlverdiente Sommerpause!

Um 13:15 Uhr holte der Musikverein pünktlich die 2. Kompanie des Jägervereins bei der Provinzialgeschäftsstelle Schröder, Tetampel & Ufer oHG ab.

Bevor es dann zum Sammelplatz aller Vereine und Musikgruppen auf den Schulhof der Realschule an der Goethestrasse ging, spielten wir zur Begrüßung ein paar bekannte Musikstücke und stimmten die Kompanie auf den anstehenden Festzug ein.

Auf dem Schulhof angekommen, gliederten wir uns an 54. von 60. Stelle vor unserer Schützenbruderschaft St. Hubertus Niederense mit dem amtierenden Königspaar Andre & Nicole Jüstel in den großen Festzug ein, welcher sich gegen 14:00 Uhr in Bewegung setzte.

Der Festzug wurde von vielen tausend begeisterten Zuschauern an den Straßen gesäumt, welche den vorbeiziehenden Vereinen und 24 Musikkapellen freudestrahlend zujubelten.

Beim Vorbeimarsch an der Ehrentribüne am Gransauplatz wurden wir einmal mehr persönlich unter der Leitung unseres Dirigenten Klaus Holin begrüßt.

Nachdem wir dann im riesigen Festzelt auf dem Marktplatz angekommen waren spielten wir noch ein paar Stücke und ließen den Nachmittag in geselliger Runde ausklingen.

Der Musikverein Niederense e.V. kommt gerne wieder zu eurem Schützenfest und bedankt sich für die Einladung!

Veröffentlicht in Allgemeines.